温州市公用集团招聘2019届高校毕业生的公告

来源:www.wzrc.net | 发布: 2018-12-5 | 查看: 2217 次

    温州市公用事业投资集团有限公司于2010年12月18日授牌成立,注册资本金50亿元,是温州市首批十大国企之一,负责以市区为主、跨县(市)的供水、供气、排水、污水处理、危废处理、垃圾处置、水利发电与管理以及库区水源保护等公用事业项目的投资、融资、建设和营运任务。集团概况及下属单位简介详见温州市公用集团招聘平台网(以下简称“招聘平台”,http://job.wzgytz.com/)“集团首页”栏目。现因工作需要,决定校园招聘2019届高校毕业生6名(管理技术岗位)。公告具体内容如下:
    一、 招聘校园范围
    全国“双一流”大学、985、211高校、部分省重点大学(浙江财经大学、浙江工商大学、浙江师范大学)、部分专业高等院校(浙江海洋大学)。
    二、 招聘岗位基本条件
    (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱公用事业,具有良好的职业道德;
    (二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,无违法违纪记录;
    (三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;
    (四)具有适应岗位要求的身体条件。
    三、招聘单位和具体岗位要求
    详见附件《温州市公用集团招聘2019届高校毕业生计划一览表》。
    四、考试、聘用办法
    (一)资格审查。根据公告专业要求,结合毕业生专业、学校办学特色、岗位匹配度等要素进行资格初审,符合条件者另行通知参加现场资格审查及考核。
    (二)考核方式。采取面试考核,按面试成绩从高分到低分择优录取。所有岗位面试成绩低于60分不予录取。面试地点及时间另行通知。
    (三)体检、考核(政审)。根据面试成绩从高分到低分,按1:1比例确定拟录人选,按照岗位要求标准进行,参加体检、考核(政审)。
    (四)公示。体检、考核(政审)合格人员,经公示7天后,没有反映问题的,按有关规定办理聘用手续。在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等出现空缺,按考试综合成绩从高分到低分递补。
    (五)签订就业协议及补充协议。经公示无异议的,签订毕业生就业协议及补充协议。
    (六)其他说明。报考者不服从集团统一安排岗位或提交材料不真实的,不予录取。
    五、报名办法
    (一)网络报名。
    1.网络报名时间。从公告日至 2018年12月25日23:00时止。
    2.网络报名。应聘人员需登陆“招聘平台”进行注册报名,完整填写个人资料并上传本人有效身份证件、毕业生推荐表、就业协议书、个人荣誉等相关材料。
    3.现场确认。面试前一小时,本人携带相关材料原件至指定地点进行现场确认。
    (二)现场报名。
    1.现场报名时间。结合高校招聘会的时间进行现场报名。
    2.现场报名。应聘人员需填写《温州市公用集团招聘工作人员报名表》,持有效身份证件、就业协议书原件及复印件(原件核对后退回),近期1寸免冠照3张等材料到现场报名。
    (三)注意事项。每人限报一个岗位,如重复报名,取消报名资格。
    (四)咨询方式。
    咨询电话:0577-88100305
    咨询时间:工作日9:00-11:30 14:30-17:30

未经温州人才网同意,请勿转载
联系我们  |  网站帮助 |  隐私申明 |  联通线路 |  收费标准
本站名称:温州人才网  网址www.wzrc.net  未经书面许可,请勿转载和复制本站任何信息,违者必究
邮箱:wzrcw@163.com QQ热线:513282458 招聘热线:(0577)88632738 88624008传真:88639522
地址:学院中路5号温州人才大厦(杨府山,府东路口)  178
温州市人才市场  版权所有@2000-2016  浙ICP备05053032
网站主办:温州市人才市场
报警岗亭